El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico

Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico

21.03.11 - 08:49 Horas

Por: sergioges

Un día de campo con Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico

Estos últimos días, en gran parte del territorio español, se prestan para salir de campo y disfrutar con la familia y amigos de una barbacoa o como en el caso de la trndiana MontseRoset, aprovechó una calçotada para compartir y comentar los beneficios de Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico:


La trndiana MontseRoset en pleno aliño de las alcachofas.

trndiana MontseRoset: En una calçotada, que es una comida de campo, tipo barbacoa, aproveché para sacar los sobres de sal para aliñar. Mi sobrina y su amiga, de 16 años, fueron las más entusiasmadas en conocer las características del producto y me preguntaban cosas sobre el Yodo y el Ácido Fólico.

@Todos, ¿Han aprovechado estos días para organizar un día de campo con Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 21.03.11 - 09:57 Horas

    por: martagost

    mmmm…m’encantan las calçotadas!! seguro que esta sal con la salsa romesco esta deliciosa…a ver si hago una y la podemos utilizar, ahora que ya estamos en la primavera!!


  • 21.03.11 - 10:06 Horas

    por: MIGUELIN

    Yo sobretodo estoy ahora en la epoca de las ensaladas.
    Ahora que empieza el buen tiempo y una ensaladita entra muy bien, nos hacemos unas ensaladas con todo, y por supuesto siempre aderezado con sal costa.


  • 21.03.11 - 10:52 Horas

    por: juanita75

    Estoy de acuerdo con Miguelin – yo también soy una gran aficionada de las ensaladas con Sal Costa! :-)


  • 21.03.11 - 11:16 Horas

    por: sandrayleo

    Yo dias de campo todos…pues vivimos en el campo… pero dia de barbacoa ayer q celebramos el dia del padre en casa … ummm una carne a la Brasa… Rica,rica.


  • 21.03.11 - 11:23 Horas

    por: platensecalamar

    Yo no he tenido la posobilidad de hacer una comida en el campo, pero las hago en mi casa e invito a amigos, famiiares y quedan todos contentos.


  • 21.03.11 - 13:38 Horas

    por: cjaen

    El domingo me han invitado a una barbacoa con amigos. Iremos a algún merendero, así que me habeis dado la idea: llevaré muestras para el resto de invitados y sal para la carne que comamos. Si no me equivoco seremos 14 o así.


  • 21.03.11 - 14:02 Horas

    por: potocho

    Calçotada!!!! Me encantan, disfruto como una chiquilla. De la última me guardé calçots que sobraron y en tortilla están requetebuenos. Con Xal Costa, claro!


  • 21.03.11 - 15:32 Horas

    por: karlavazq

    ¡¡¡qué buena pinta esta calçotada!!!


  • 21.03.11 - 19:49 Horas

    por: joselucy

    MMMMM LA SEMANA QUE VIENE ME TOCA A MI…


  • 21.03.11 - 20:48 Horas

    por: la_sory

    Qué buena una calçotada!


  • 21.03.11 - 21:49 Horas

    por: Nena86

    En el campo no, pero en casa sí!! :) mmm…. qué hambre a estas horas y viendo estas cosas!!


  • 21.03.11 - 21:50 Horas

    por: Nena86

    por cierto, alguien me podría dar la receta de la salsa de los calçots??? me encanta!!


  • 22.03.11 - 01:35 Horas

    por: txutxeria

    una calçotada sin alcachofas no es nada! ajhjajah!! comer en el campo es lo mejor del mundo!! saludos!


  • 22.03.11 - 10:22 Horas

    por: laparca

    Ami me han invitado a comer calçot, y porspueso he aprovechado para hablar de la sal costa, y se han mostrado todos muy interesados, incluso un amigo me ha dicho quela mujer la ha comprado.


  • 22.03.11 - 10:43 Horas

    por: poemas

    Pues yo no he tenido ocasión de ir estos días al campo pero sí de comer en casa de unos amigos y, además de llevarles una botellita de vino, les llevé también un paquetito de sal Costa Yodo+Ácido fólico.


  • 22.03.11 - 12:15 Horas

    por: Damaris

    Yo ya no tengo ni un sobre, han arrasado!!!!!!


  • 22.03.11 - 12:18 Horas

    por: laradriel

    A mi tampoco me quedan sobres, esto ha sido un visto-no visto. Ha sido todo un éxito y mis familiares/amig@s/conocid@s encantados de la vida.


  • 22.03.11 - 12:22 Horas

    por: noemi_90

    Alguien sabe cuanto se tarda entre que envias la foto y la cuelgan?
    Muchas gracias!


  • 22.03.11 - 12:34 Horas

    por: metisuis

    A mi tampoco me quedan casi sobres!! con la excusa de este proyecto cada fin de semana comidas o cenas com amigos y/o familiares!


  • 22.03.11 - 13:10 Horas

    por: jaumiq

    esos sobres son para repartir, no para quedárselos uno mismo.

    muy mal.


  • 22.03.11 - 13:16 Horas

    por: mar76

    a cerca de la salsa de los calçots, yo propongo comprarla¡¡¡ he probado varias pero la Ferrer es de lo bueno lo mejor¡¡¡ hacerla es muy laborioso y caro…mucha avellana,pelar las ñoras, aceite…yo personalmente ( y eso q me gusta la cocina)…la compro y oye buenísimaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡ q es como todo q si alguien la trae de casa …pues GENIAL¡¡¡¡ saludos y disfutar de esas comilonas con sal costa¡¡¡¡¡


  • 22.03.11 - 13:19 Horas

    por: 03071963

    Yo envié la foto este viernes y ya la he visto en el blog


  • 22.03.11 - 13:27 Horas

    por: 03071963

    Yo no haré ninguna comida en el campo pero encanvio si tengo planeada una cena con 12 mamas para este viernes por la noche y como me quedan unos tres sobrecitos me llevaré uno al restaurant y como en la ensalada hay que ponerle la sal sacaré el sobrecito haber que cara hacen.


  • 22.03.11 - 13:45 Horas

    por: maitesa

    En el campo o no, comer calçots siempre es fantastico, y la sal costa, ideal


  • 22.03.11 - 14:09 Horas

    por: NEUSP

    Pues no solo para las alcachofas o els calçots, sino tambén para la escalibada una ensalada con rodajitas de fresas y parmesano es lo más esquisito con la nueva sal que estamos probando, ya me lo direis.


  • 22.03.11 - 15:44 Horas

    por: mostazo

    Con el pan con tomate y el aceite y la sal costa queda mucho mas sabroso y apetecible.


  • 22.03.11 - 15:57 Horas

    por: martxell

    yo fui este domingo de calçotada al campo y tambien use sal costa para las chuletitas estaban exquisitas y manel , (el papa cocinillas) trajo una empanada de atun deliciosa, la masa y el relleno lo hizo con la muestra de sal costa que le di


  • 22.03.11 - 16:09 Horas

    por: emartinez_28

    Este domingo como de costumbre fuimos al campo a pasar el dia y desde que llego sal la costa es la que hemos utilizado para el romesco de la calçotada que hicimos para la carne a la brasa para las alcachofas y patatas al fuego para el pan torrado yo la uso para todo y la verdad es que entre mis amigos y familia estamos todos encantados ya no queremos cambiar


  • 22.03.11 - 16:48 Horas

    por: trishna

    Qué buena pinta tienen esas alcachofas! Seguro que con la sal costa más aún! jejeje Este fin de semana si hace bueno seguro que hacemos una barbacoa, a ver si podemos aprovechar (usando sal costa por supuesto!) .


  • 22.03.11 - 17:02 Horas

    por: kongsberg

    Hola a todos! Soy una enamorada de las ensaladas, pero desde que tengo Sal Costa con Yodo+Ácido Fólico me salen todavía más ricas. Hasta mis amigos se han dado cuenta del toque diferente que le da a todo tipo de comidas, ya que les he dado a cada uno una muestra de las que me entregasteis y estan encantados………… creo que los he convencido para que sigan usandola.


  • 22.03.11 - 19:13 Horas

    por: papagena

    Qué buena idea!! Yo esta semana también tengo calçotada, aprovecharé para llevar sobrecitos y que prueben ellos mismos la sal, a ver qué me dicen.


  • 22.03.11 - 20:02 Horas

    por: monikabcn

    mmmmmmmmmm………..que pinta tienen esas alcachofas a la barbacoa.


  • 22.03.11 - 20:54 Horas

    por: archibilbi

    IGUALITO!!!! comida de cumpleanos en el campo y muestras para repartir a TUTTI!!!!!


  • 23.03.11 - 00:04 Horas

    por: papanoel

    que bien nos lo montamos calçotades barbacoas meencanta este proyecto


  • 23.03.11 - 07:50 Horas

    por: angcarbo

    Yo tampoco tengo la posibilidad de ir al campo, pero estoy cocinando con la sal y he de reconocer que las comidas tienen mejor sabor, he repartido los sobre entre amigos y estan encantados


  • 23.03.11 - 08:36 Horas

    por: purita

    Jijijiji este fin de semana calçotada (sin el tiempo acompaña) y sal costa¡¡¡ buenos días a tod@s


  • 23.03.11 - 10:37 Horas

    por: ma.tebar

    No se me había ocurrido, ya que la sal Costa se lo pongo a todo:
    al pan con tomate, a la carne, a la escalivada, a la esqueixada, en la ensalada, para todo……


  • 23.03.11 - 13:18 Horas

    por: xgr777

    No se me habia ocurrido pero la semana que viene voy a una calçotada, asi que a ver si no me olvido de llevarme un sobre de sal costa!


  • 24.03.11 - 15:31 Horas

    por: cris_gnk

    Gran idea!!!! este fin de semana celebro mi cumpleaños con una calçotada, gran momento para dar a conocer sal costa


  • 25.03.11 - 14:05 Horas

    por: eduledden

    uy que ganas tengo yo de hacer una calçotada ahora que empieza el buen tiempo. Y siendo estas horas…


  • 25.03.11 - 19:59 Horas

    por: gladys01

    bueno yo tampoco he tenido la oportunidad de hacer alguna comida al aire libre, pero la sal costa, ya la han disfrutado todos mis amigos en casa y les he dado muestras de sal costa con yodos y acido folico a cada uno…..para que la disfruten.


  • 25.03.11 - 20:53 Horas

    por: magdaguerrero

    en casa todos estamos encantados la hemos probado en ensaladas, verduras, calçots, bueno con todo y esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, reparti tambien en el trabajo y a la famili y todo el mundo me ha dicho que la utilizara.
    Saludos,


  • 26.03.11 - 20:19 Horas

    por: calamarbravo

    Ponle sal a tu vida


  • 30.03.11 - 19:57 Horas

    por: vero77

    que envidia, de calçotada…


  • 02.04.11 - 23:04 Horas

    por: puntacana

    me he quedado sin calçotada.


  • 03.04.11 - 11:02 Horas

    por: rabeador

    si no quieres una vida sosa, toma sal costa con todos sus nutrientes.


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un correo electrónico a nacho[arroba]trnd[punto]es