El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico

Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico

14.03.11 - 08:40 Horas

Por: sergioges

Una cena muy “dorada”

El momento de la cena es normalmente un momento muy familiar en donde todos nos reunimos para prepararla y disfrutarla o por lo menos así debería ser ;) y que mejor si aprovechamos ese momento para probar los beneficios de Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico, como nos comenta la trndiana sandrayleo que prepara una cena muy dorada para su familia.


La trndiana sandrayleo haciendo la cena mientras su familia le toma fotos.

trndiana sandrayleo: Este fin de semana compramos 3 super doradas para cenar. Mi marido mi hijo y yo… la verdad es que nos salieron bueniiisimas y sal costa nos dió una buena ayuda. Os adjunto una foto que me hicieron mientras hacia la cena. Ya que no me ayudaban a prepararla al menos me hacían fotos. jejejejej… No se puede pedir todo en esta vida no???

y tú, ¿qué ideas tienes para la cena en familia con Sal Costa con Yodo + Ácido Fólico?

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 14.03.11 - 12:09 Horas

    por: sandrayleo

    jaajjajaj… soy yo… q gracia… Pues lo mejor de todo son las comidas en familia… y lo mejor, es hacerlo, siempre q tu bolsillo te lo permita, con productos de primera calidad…Ummmm q buenas…


  • 14.03.11 - 19:14 Horas

    por: JesicaM

    mmmmm, dorada al horno, que rica y encima con todos los micronutrientes mmmmmm


  • 14.03.11 - 19:39 Horas

    por: meritx

    yo hice un wok de ternera con setas y sal costa! buenisimo!!


  • 14.03.11 - 20:29 Horas

    por: la_sory

    Yo ahora que se acerca la primavera me empieza a apetecer cenar buenas ensaladas con un aliño lijero.


  • 14.03.11 - 20:40 Horas

    por: glauca2

    Los dias que aun hace frio nos hacemos unas sopitas con un puntito de sal costa!


  • 15.03.11 - 10:10 Horas

    por: juanita75

    Lo que más me encanta preparar (y comer) son las ensaladas con SAL COSTA. :-)


  • 15.03.11 - 10:14 Horas

    por: cjaen

    Yo salteé unas verduritas con sal costa y estaban buenísimas. Y todo super sano.


  • 15.03.11 - 10:21 Horas

    por: platensecalamar

    Cualquier comida queda buenisima con la sal Costa.


  • 15.03.11 - 17:54 Horas

    por: Richel07

    Pues no os cuento cómo estaba mi samfaina…


  • 16.03.11 - 10:16 Horas

    por: potocho

    Yo lo estoy cocinando TODO con Sal Costa con Ácido Fóloco y Yodo: desde las tostadas de pan con aceite del desayuno, a la comida de mediodía o la cena. La cena de ayer fué crema de zanahorias y brécol y pechuga de pollo a la plancha…rico!!


  • 16.03.11 - 12:22 Horas

    por: tiliguapa

    yo lo hago todo con esta sal y el pan con tomate esta ummmmm delicioso por que se notan los granitos.


  • 16.03.11 - 14:08 Horas

    por: SsAaNnDdRrAaHh

    una buena ensaladita con carne rebozada…
    un plato de judias verdes y patata con atun y tomate
    unas patatas al horno con queso gratinado y un poco de salmon..
    mmm
    cualkier cosa es buena con sal costa.. XDDD
    que hambre!!


  • 16.03.11 - 14:43 Horas

    por: nilisa

    lo mio fue facil ….unas rebanadas de oan de pages con tomate y aceite y encima sal costa yodada mis amigos fliparon con el color tuve que repartir las ultimas bolsitas que me quedaban e incluso poner para 2 personas mas en un poco de flip transparente…la verdad que tiene untoque especial….


  • 16.03.11 - 16:17 Horas

    por: donyaflor

    Como somos más bien de cocinar poco, la sal triunfa en las ensaladas. Sal Costa enriquecida, aceite de oliva virgen y semillas de lino dorado… un aliño sabroso y saludable!


  • 16.03.11 - 16:32 Horas

    por: alga

    Yo he hecho el pollo a la sal que hacía mi madre con la sal común de toda la vida (se esparce un colchon de sal sobre la asadera, se coloca el pollo en presas arriba y se hace al horno), pero con sal costa yodo +acido folico queda mas suava (menos “salado”) y mas sano rico!


  • 16.03.11 - 16:42 Horas

    por: norayasmina

    Yo tambien estoy cocinando todo con sal Costa, ya la estoy usando comunmente para mis comidas, espero que poco a poco se note lo beneficiosa que es!!

    Un saludo,

    Nora.


  • 16.03.11 - 18:36 Horas

    por: isabelerreway

    mmm que rico


  • 16.03.11 - 18:39 Horas

    por: karengd23

    En casa también la estamos usando para cocinar todo y la verdad es que queda rico rico aunque siempre hemos usado sal costa y la verdad es que el sabor siempre ha sido exquisito!


  • 16.03.11 - 19:00 Horas

    por: pages

    En casa solo utilizamos sal costa, y la verdad no es que hayamos encontrado diferencia, lo que si teneis razon es queda todo buenisssimmmmoooo, pero yo soy partidaria de la sal gorda, o las piramides de sal costa al ser mas gruesa se nota mucho mas….


  • 16.03.11 - 19:07 Horas

    por: sandragb

    A mi me encanta cenar una buena ensaladita con lechuga , tomate , atún , cebolla , aceitunas , maiz…. i como no … la salllllll de la vida !!


  • 16.03.11 - 19:29 Horas

    por: maribelnavas

    Des de que tenemos esta sal la utilizamos a diario para todos los platos. Nadie en casa ha notado la diferència, pero es bueno saber que además de aliñar los platos estas aportando nutrientes essenciales en el cuerpo.
    En casa cenamos de todo: ensaladas, tortillas, pan con tomate, sal y embutido, pescado,…
    Saludos!


  • 16.03.11 - 19:42 Horas

    por: elisafr

    En casa nos pirran los huevos duros, partidos por la mitad y con una pizca de sa. Ahora los hacemos con el paquete de sal Costa que nos enviásteis. Siguen sabiendo igual de bien que siempre.


  • 16.03.11 - 21:26 Horas

    por: silviamil

    yo estoy de acuerdo con muchos de los comentarios, me encanta en la ensalada, y en concreto en el tomate, ummmmmm


  • 17.03.11 - 08:49 Horas

    por: lorelayss

    Que bueno, yo ya lo he utilizado en todo tipo de platos y lo uses donde lo uses es perfecto, buen sabor y cuidamos de nuestro cuerpo a la vez sin hacer nada especial. Torrillas, ensaladas, carnes, pescados, pan…..
    Saludos.


  • 18.03.11 - 09:20 Horas

    por: laura_28

    que buena pinta tienen las doradas!!!

    la verdad es que estoy con lorelayss, la uso con cualquier plato y queda perfecto y sano para nosotros!!


  • 18.03.11 - 18:40 Horas

    por: monikabcn

    mmmm… que rico se ve en la foto, se me está abriendo el apetito.¡


  • 19.03.11 - 01:18 Horas

    por: mtjr

    Una vez terminado el salero ya esta rellenado con esta nueva sal, y la uso para todo sin diferenciar nada


  • 19.03.11 - 12:21 Horas

    por: maseon

    lo mio es buen filet de cerdo o ternera poco hecho o muy hecho pa mis niños solo un poquitin de aceite de oliva virgen y un poco de sal por encima cuando ya esta hecha y rikisimoooooo…. el crik, crik que hace la sal por encima esta Mmmmmmmmmmmmmmmmm……


  • 19.03.11 - 12:22 Horas

    por: maseon

    tengo que decir que ha tenido un exito increible entre familiares, amig@s y compañer@s de trabajo.
    El resultado por tod@s ha sido 10.
    exito del 100%.
    OS FELICITO SAL COSTA


  • 20.03.11 - 13:26 Horas

    por: trasto00

    :) Yo la primera vez que la probé en grupo, fue en una barbacoa – calçotada que hicimos en casa. Pero la verdad es que uso esta sal para casi todo: ensaladas, carnes, pescados… La estoy aprovechando y disfrutando bien! Las muestras a amigos y familia convencen del todo.


  • 22.03.11 - 10:41 Horas

    por: poemas

    ¡Yo lo concino todo con sal Costa Yodo+ Ácido Fólico!


  • 23.03.11 - 23:39 Horas

    por: soniaedu

    Pues la verdad es que yo la estoy utilzando para todo y va de naravilla!!!


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un correo electrónico a nacho[arroba]trnd[punto]es